Весь мир театр...

Наверно, прав Шекспир сказав, что
"мир театр", в котором человечество
играет роли, билет не нужен, не ищи,
внимательнее посмотри - "спектакль"
ежедневно рядом с нами, жизнь все
расставит по своим местам, используя
богатство жанров, в сценарии учтёт
по полной все нюансы: фарса,
пародий, водевилей, мелодрам,
придумает всю схему репетиций,
не позабыв о смене декораций.
Какое место уготовано судьбой: 
в партере, ложе иль загонит на
галёрку, а может, стульчик приставной,
не мельтеши, известно - билетёру,
актёрская задача нелегка: не потерять
"лица" в "интригах театральных",
талантливо исполнить жизненный сюжет,
сыграв с "аншлагом бенефис", под крики
"Браво, йес!", ведь роли пишутся
пером драматургии, хранятся - в
"высших режиссёрских мастерских"!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.