Мы похожи с тобой точь в точь...

Навеяно стихотворением Эмиля Мамедова "Сука" http://www.stihi.ru/2007/02/18-3307


Мы похожи с тобой точь в точь,
Оба жизнью такой измучены,
Для нас эра целая - ночь,
Все дороги страсти изучены.

В веренице бессмысленных лет,
Ощущая свое одиночество,
Мы встречали с другими рассвет,
И не знали, что нам напророчено…

Только жизни случайно сошлись,
От любви земля задрожала в миг,
Звезды в небе внезапно зажглись,
И луны падал светлый блик…

Мы купались в лунных лучах,
Застилая постель травами,
И мерцали звезды в свечах,
Укрывались с тобою туманами…

Мы похожи с тобой точь в точь,
Оба были тогда грешные,
Не прогнали любовь прочь,
И забылись дороги прежние…


Рецензии
Прекрасная аллегория...

"...мы купались в лунных лучах
застилая постель травами..."

Спасибо!..

Александр В.Греев   08.04.2009 14:24     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Александр!

Елена Сибирина   08.04.2009 17:33   Заявить о нарушении