Ты дал мне выпить

Ты дал мне выпить свой бальзам,
Волшебной мазью смазал плечи.
И прошептала я: Сезам…
И сказке я пошла навстречу.

И вот стою я на краю,-
Толчками кровь сквозь сердце рвётся…
Я силу чувствую свою,
Когда свет полнолунья льётся.

А ты напутствовал: Лети!
И я лечу, объята светом.
Но эту лёгкость обрести
Лишь ты помог мне этим летом.

Поляна в свете золотом,
Трава мягка, а губы жарки…
Я не мечтала о таком
Судьбы нечаянном подарке.

Под утро я  влечу в окно,
Вернувшись  в комнату пустую.
Но вновь я вижу, как в кино,
Тебя и ночку золотую.


Рецензии
Очень понравилось! Воздушно и красиво!
С теплом, Людмила.

Людмила Фомичева   26.03.2009 22:11     Заявить о нарушении
ну и не напрасно значит. спасибо.

Мила Горшенина   26.03.2009 23:13   Заявить о нарушении