Не пиши имена

.............................Не пиши на бумаге просто так имена тех,
....................................кого не можешь просто так
....................................................позвать вслух.

Я срываю голос,
А ты молчишь.
Это не любовь,
Это мое отчаянье.
И не то вернулась зима,
Не то просто спишь,
Только бьется
что-то случайное,
И снег стучит пульсом в окно.
Нервы - в пепельницу окурком.
До сих пор
останавливает одно -
Любовь к игре в жмурки.
И страсть рифмовать истерики.


Рецензии