***

                сереже к.
Ты мне очень нравишься.
Я хочу увидеть тебя.
Ты моим останешься,
Быть может,навсегда.

Я о тебе часто думаю
И гадаю на тебя.
И над картою данною
Смеюся любя.

Мне снова выпадает,
Что ты любишь меня.
Всегда так бывает.
И это не зря.
             3.03.2000г


Рецензии