Утро

Как разсинелось небо по утру,
Птицей разкричалось, разсмеялось.
Теплом нежным ярко изсеялось
И восполнило собою пустоту.

Я сбежал с кровати, удивлялся
Отраженьям лохматым в зеркалах.
И в тапках крался, думая о снах.
Смирился, что день таки начался...


Рецензии