Прости, прощай...

Ты обещал любить меня одну,
Ты путь к любви хотел мне показать,
Теперь я слышу в сердце тишину,
Мне хочется во тьме теперь страдать.

Забыла свои радости и смех,
Друзья теперь чужие, как и мы,
Я совершила свой посмертный грех,
Мне жаль, что я живу до глубины.

Не надо писем, я охотник, я же смерть,
Твоя судьба ещё покажет свой оскал,
Осталось только сердцу умереть,
И позабыть, что о любви в ночи шептал...


Рецензии