На прощание

Знаешь, столько раз хотела
наказать тебя молчаньем
на твои звонки, но не сумела
и закончилось все, как всегда, разочарованием...

Ты ушел, твой след давно простыл.
Обо мне не вспомнишь даже,
возможно, даже голос позабыл
и не роняешь ты пустые фразы...

Укор? О, Боже,нет, ну что ты...
Я даже рада, успокойся!
Открыл глаза мне на себя ты
и на других взглянуть заставил.

А сейчас, я, знаешь, не одна
И другой меня целует...
Я была такой, как и всегда
И к другим меня он не ревнует.

Чем тебе была я не годна?
Ты не думай, так спросила!
В том, что раньше не дала?
Ну, прости, спросить забыла!

После наших встреч, я многое узнала.
То, что ты с другими был, спал с другими...
Я этому безумно рада!
Насытился ты благами земными!

Дорогой мой мальчик,помни:
Ведь любовь найти так сложно...
Ты девчонку не бросай свою
И меня все так же помни!..


Рецензии