Навсегда в моём сердце

Я почему-то больше не могу дышать…
Остановилось сердце и не бьется…
Ах, сколько парень можно тебя ждать?
И сколько слёз моих ещё прольётся?
В душе скребутся кошки с ночи до утра,
Разбитое сердечко умирает и жалеет
Я развернулась и ушла, сказав, что мне пора…
И вот теперь никто меня и не согреет.
Холодный ливень застилает мне глаза
И ничего я больше не увижу
А я хочу, но не могу вернуть назад
Любимый голос  больше не услышу
Я помню, как нам вместе было хорошо
Я помню, как рассветы мы встречали
Да что же надо было нам ещё
Что мы чужими становились, мы не замечали
И вот  спустя так много дней
Ты вновь мне пару фраз напишешь
Прошу я слов хотя бы не жалей
Ведь ты навечно в моём сердце, слышишь?
Ты не уйдёшь оттуда никогда
Не заберёшь мою любовь с собою
Но вот тебе моя рука
Ведь если надо я от бед укрою…
Ты только попроси и я приду
Забросив всех и всё на свете
И почему мы не друзья я не пойму
Лишь точно знаю: за любовь свою в ответе…
Я опускаю руки, нету больше сил держаться…
Закрыв глаза, я утону в безмолвной мгле
Но буду продолжать сражаться
Ты не убьёшь любовь во мне….


Рецензии