Ежик в кумаре

Источник http://www.stihi.ru/2009/02/28/2716
                ШАРЖ

С холма на холм святому не пройти:
любимцы многие внебрачных,
моля убогого - Прости!
И в платье снова новобрачном
летят по миру мотыльки.
А тут "косой" чего-то не увидел,
влепил обойму, как в царя,
здоровых просто ненавидел,
а сам лечился втихаря.
Дорога жизни - это перекаты
с дивана на пол и в постель
и Зевса громкие раскаты
неточной саблею своей
вновь закрутили карусель
А горизонт нам виден в отдаление
к нему ведёт упорная судьба:
через приемных отделения,
и через Главного врача.
Наверно, так...
Взлетела скорбно бровь.
Тоска...
Но вновь труба зовёт:
Надежда, Вера! За Любовь!


Рецензии