Не печалься

Поезда- лишь точность расписаний.
А часы разводят нам мосты.
Нет предела у любых желаний,
Ведь желанье - искренность мечты.

Тёплые весенние метели
Прогоняют в вечность холода.
Зазвенят апрельские капели,
Хлынет морем вешняя вода...

Не печалься, не грусти, я знаю
Всё у нас до срока, до поры.
Не сгорит душа в любви сгорая,
Вспыхнут вновь рассветные костры.


Рецензии