Я забыла...

Я забыла, слышишь? Я забыла,
Что когда-то ты со мною рядом был.
Я простила, слышишь? Я простила,
Что когда-то сердце ты моё разбил.

Я любила, помнишь? Я любила,
И на край света была готова за тобой.
Я просила, помнишь? Я просила,
Что б остался ты со мной.

Я убила, веришь? Я убила,
Все те чувства, которыми жила.
Я хранила, веришь? Я хранила,
Правда отпустить я так и не смогла.


Рецензии