Даже легче

Как же хочется уснуть
И проснуться на кровати,
Теплой, мягкой и большой,
И укутаться в объятья,
Нежные, как запах роз,
Легкие, как куча света,
Мягче кончиков волос,
И роднее солнца лета.

Крепко-накрепко обнять,
Небо вытянуть за крылья -
Растянуть на всю кровать,
Облака стянуть в затылок,
Солнце вытащить в окно
И прижаться еще крепче,
Чтобы было, как в кино,
Даже лучше... Даже легче.

12.06.08


Рецензии