Сценарий смерти не готов...

Сценарий смерти не готов
   и сцена похорон.
И не стоит "на изготовсь"
   почётный батальон.

Не знают плакальщицы слов,
   а музыканты - нот.
И старый дьякон не готов
   окуривать киот.

И невозможно всем поспеть
   на эту кутерьму.
Все не готовы - только смерть
   готова ко всему.


Рецензии