Ты сделал мне так больно

Ты сделал мне так больно,
Что даже крик не вырвался на волю,
А мир вокруг как будто бы спокоен,
А мир вокруг как будто бы доволен.

Мне говорят весна – не верю – это бред,
В такие холода весна не кажет носа –
Но почему тот парень так легко одет?
И эта женщина не чувствует мороза?

Все радуются грому, что слышен вдалеке.
Мое же сердце красит легкие в бордовый.
Из раны хлещет кровь, что даже по щеке
Струится алый след за слезой соленой.


2002-2004


Рецензии