Рисую черным...

Рисую черным. Мажу, что попало,
Чтоб не одна свалилась в никуда.
Компании внизу не будет мало,
А раньше говорила: "Никогда!"

Смотрю с усмешкой, злой или надменной,
В душе - туман, окутавший мечты.
Полезно иногда быть очень вредной,
Но кто оценит жест? Ага, не ты...

Дороги разошлись, а то, что будет
Не предсказать, осталось лишь дожить
До столкновения как памяти и судеб,
Так и понятия, что можем просто быть

Не близкими, не злейшими врагами,
А просто те, что вдруг пересеклись
И разошлись, оставив в сердце раны,
Чтоб попытаться вновь устроить жизнь.


Рецензии