Не давай мне обещаний

Не давай мне обещаний,
Все равно не выполняешь.
Я не плачу, я прощаю,
Ты, скотина, это знаешь.

Ты лапшу готов на уши
Вешать с ночи до утра.
Я устала это слушать,
Для тебя любовь - игра.

И любить ты не умеешь,
Недозрелая душа,
Ты огарком жизни тлеешь,
Все без цели, не спеша...

Но готова снова слушать
Я твою смешную ложь.
Только не насри мне в душу -
Ведь костей не соберешь.


Рецензии