***

Все в этом мире меркнет перед  дружбой.
Пред  той мужской, не показной, но очень нужной.
Года лишь грустью дружбу обрамляют  и нежной «поволокой» обрамляют.
Друзей по жизни много не бывает,  друзей не продают и оптом  не скупают.
Друг за тебя всегда в ответе и, не скупясь, поделится последним.
А если вдруг судьба друзей по свету разбросает, мы тихо молимся за них и счастья им желаем.


Рецензии