Не добавить не убавить..

Она меня душит, рвет, давит...
Она мной играет, как ребенок
И с детской наивностью не понимает
Что путь её в жизни совсем не долог..

Ну сколько жива? пусть неделю, месяц...
Ученые вывели, что три года
А дальше и память о ней бесит
И служит уже лишь для глаз отвода

Поэтому мстит, изъедает бредом
Без стука врывается, всё сметая
Ей смысл оград и границ не ведом,
Сжигает запреты, смеясь, не вникая..

Жить с ней невозможно.. а без нереально
Такая ухмылка вселенной похоже..
Она и в тебе сидит капитально
Смирись, ведь не выйти увы из кожи..


Рецензии