Судьба

Судьба,
Я всматриваюсь в детства даль,
Там лес с тропинками грибными,
Вкус нежной земляники на губах,
И слышу птиц приволье, шум дубрав.

Уроки детства, запахи лесные,
И речка, что тянула в даль, маня,
Вода текла, и время уносило,
Не знала я, как сложится судьба.

Но был со мною ветер странствий,
И околдованной природы власть
Давала силы, и дар переплетений
Ложился ритмами и не давал упасть.

Из речки выплыла я в жизни море,
Там бури, грозы, пожары и туман,
Но остров появился, как сияние,
И женщиною стала я, познав дурман.

Теперь плыву я в тайнах океана,
И познаю безумный страсти мир,
Моя судьба, таинственна, красива,
И в ней сокрыт любви моей кумир.


Рецензии
Красиво, от души, нравится, успехов...

Влад Снегирев -Лирика   11.04.2009 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно, когда нравится, радует и отзывается в сердце.
С уважением!

Галина Соловьева   11.04.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.