Разлука

С тобой разлука хуже всех на свете
Я не могу пол сердца оторвать,
Меня терзают мысли словно плети
Мой демон хочет вырваться опять.

С тобой - рай, а без тебя - пропала
Ты тот о ком я даже не мечтала,
Я без тебя не проживу и дня,
Прости, но это боль моя.


Рецензии