красивый незнакомец

                посвещаю С.К.
Как зовут тебя не знаю,
Но хотела бы узнать.
По тебе давно скучаю,
Не могу я не скучать.

Я хочу тебя увидеть,
Познакомиться с тобой.
Не могу я ведь предвидеть
Встретишься ли ты со мной.

Ты сегодня не встречался,
Может завтра повезет.
Ты во сне но мной прощался,
Не дай бог произойдет.
                2000г


Рецензии