Ты - моя звезда путеводная

Ты - моя звезда путеводная.
От тоски умираю вдали.
На твое сиянье холодное,
Я направлю свои корабли.
Навигатору бесконечности,
Освети его трудный путь.
Без тебя, я в просторах вечности
Затерялся бы где-нибудь.
И пройдя океан одиночества,
Разорвав неба звездную даль,
Мне в твоих объятиях хочется
Позабыть про свою печаль…


Рецензии