Никому - Никогда

Вот и Осень за окнами
Умывает дождями аллеи,
Руки – прутики кленов
Роняют свой строгий наряд.
Мне так хочется вновь,
Улыбнувшись украдкой, заметить
Твой, нечаянно брошенный,
Искренне ласковый взгляд.
Мне так хочется вновь прикоснуться несмело губами
К  Не –
целованным  мною ни разу,
Нежным твоим губам…
Я, сквозь Осень, в Дожде,
Поцелуй свой тебе посылаю.
Я, сквозь Осень, тебя
Никому …
Никогда…
Не отдам…


Рецензии
очень красиво...и хорошо написано.

Марадан Осень   30.03.2009 20:35     Заявить о нарушении