О чем звонят в Ночи Колокола...

очем звонят в ночи колокола..
ложась на ноты...нашего похмелья...
отсчитывая тени от костра..
на празднике безмолвного веселья...

ты пряча вниз глаза от суеты....
теряясь в равенстве коварного сознанья..
плетешь узормаи дороги...а меня...
сплетают нити...Ветер в оправданье

меняет курс..ложится восток..
и в черезмерном пятом измеренье..
мой душа.. в твоих надеждах -ток...
притягивает лунные затменья..

над головой..над нами тишина...
и стая птиц..крылом цепляяет..фразы...
в них столько суеты и волшебства...
сложив над вечностью по картам наши стразы...

Судьба скулит...и нервно пьет с руки..
нет выбора...но хочется симпатий...
зеркального обмана     холодов...
я таю облаком...в привычности понятий..

и рву на шее..жизни талисман...
так душно что становится ...тесней...
нам на пороге ...хочется дышать...
в привольном озарении огней..

и падать ввысь..а вниз уже пытались..
срывались ..как дожди ..умели  верить...
но дело прошлого..все было и прошло...
осталось жизнь теплом души измерить...

и устоять ...вершины манят  ночью
но если на вершине...то стремись....
цепляясь ..разрывая ветер в клочья...
своим ролям сказать "остановись..."

и не сыграть..быть сыгранным не надо...
еще есть время много для Добра...
и колокол...пьянящий наши Души...
считал шаги...и нити серебра...

опутали ,связали наши мысли
так много книг..написано..не нами...
а хочется немного быть собой...
меняясь тенями и просто именами...

я как и ты...глотаю этот день..
глотками ..быстро ...словно я не видел...
вчера тот мир.. что канет скоро в тень...
прости за то ..что может и обидел..

но не берег..живя мгновеньем..жег...
мечты как сны... на празднике свечей...
когда меня спросили ...а зачем...
и для кого...я понял что нечей...

остался мир..в котором я и ты....
несправедливо..брошенный на руки...
летящих дней...
Любовь дороже ...Слез..
а слезы были...только в миг разлуки...

очем звонят в ночи колокола..
ложась на ноты..Ангелы танцуют....
обменивая тени от костра..
на наше счастье...Звезды дорисуют..

сюжет в стихах молитвы наших снов..
оттенками рисунков не холстах...
но мир устроен так что мы ..в нем гости...
а для гостей..все лучшее...и страх

узнать любовь..в бокале наших слов...
остался просто льдинкой...для соблазна..
не пить вино...когда не вышел срок...
Срок это мы...а значит жизнь прекрасна..


очем звонят в ночи колокола..


Рецензии