С различных точек зрений

зима запутала следы
горячий разум успокоит
железный привкус у воды
и как дитя она завоет

в последний раз я вижу вас
во власти призрачных видений
на самом дне замерзжих глаз
уже с различных точек зрений


*Автор фотографии Marie Brizard


Рецензии