Метла снеговика

весенний ветер
ожили рукава
высохшей рубашки

Весеннее солнце
разлинеена за лавкой
поросль травы

Наконец-то тепло
К утру упала
Метла снеговика

чистый родник
на отраженье лица
падают капли с ладоней

ночные звёзды
после скрипа уключин
умолк разговор

никак не допью
чай холодный
с ломтиком  желтой луны

Ночь
Во второй половине
Луна отправляется в путь

неспешный разговор
перешел на сорта
любимого чая

В гости пришел
Вспоминает сосед
Про пол валенка грецких орехов


Рецензии
Прикольно. С удовольствием прочитал. Особенно впечатлил ломтик луны.

Нестор Иванович   01.04.2009 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Нестор ,что вам понравилось..

Михаил Ляблин   15.04.2009 11:24   Заявить о нарушении