***

Отдаю свое тело сей4ас не тебе,
Но сердце мое будет рядом с тобою
И как же мне быть - покориться судьбе
И жить преклонившись пред этой судьбою.

Ты станешь теперь моей каменной болью,
Будить по но4ам, захватывать мысли
Тебя вспоминаю я волей-неволей,
Пишу в никуда свои грустные письма.

Я их отправляю и тихо надеюсь -
Быть может про4тешь и не сможешь уснуть,
Прости, я твой сон тревожить не смею
Тоскою проникнись и сразу забудь........


Рецензии