Снежинка

Куда летишь, хрустальная красотка,
Куда влекут лучи твоей звезды?
Ведь жить тебе, сама не знаешь сколько,
А пред весною все снега равны,

И ты на миг на руку мне присела,
Фигурой безупречною маня,
Твои подруги сделали мир белым,
Тобой любуется огромная Земля,

И улетела дальше в поцелуях ветра,
И стала дивной, яркою мечтой,
Настанет час, и Солнцем обогрета,
Ты потечешь хрустальною водой.

                02.03.2009.


Рецензии