Флешмоб по стихирски

Спасибо  Макс Неволошин

Стабильно огорчает местный рейтинг,
Особенно – три верхние стиха.
Надеюсь, как дурак, шедевру встретить,
А там опять дерьмо и чепуха.

Друзья! Все кто сейчас читает это –
Поставьте мне сегодня высший балл,
Чтоб ради смеха (или прецедента)
Достойный афтар занял пьедестал!

Стих первый в рейтинге сегодня 26.03.09 в 16.50
============  ===  =============

Моё продолжение

Внимая искромётному Максиму,
Порывом стадности флешмоб гоним,
Я свой корабль, направил на Цусиму,
Дал залп - «мне всё понравилось», чёрт с ним.

Вот Неволошин пишет всем спасибки.
Истёр три клавы новенькие в мел.
А все завидуют и шлют улыбки,
Не представляя, кто их поимел.

На страницы Стихиры вышел бестселлер «Флешмоб по стихирски 2» - http://stihi.ru/2009/03/27/2627


Рецензии
Отличненько! :) поимели, конечно, тем и смешнее! :)
ну да нам не жалко! :)

Вася Курочкин   27.03.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, "брат", за поддержку в трудной позе.
Я рад, что Вам тоже "все понравиловь" ;-))

Невбровь Авглаз   27.03.2009 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.