на закате

Закат окрасил нежно-розовым
ДК и офисные зданья
И подполковника Берёзова,
Производящего дознанье.

Был март, не сложный, но приветливый.
«Он нож схватил — и к нам с угрозами…» —
Слова свидетеля Медведева
Не доходили до Берёзова.

Медведев шапку мял: «...наверное,
Его душе так было нужно…»
Берёзов думал: очень скверно
Быть в этом мире равнодушным.

Сочилась жизнь, текла и капала,
Вскрывалась новыми ручьями,
А он старел над красной папкою
И стаканОм остывшим чая.

Срывался мир к чертям и далее,
Летел весь мир, как баба с воза…
«Такая вышла аномалия…» —
Писал инстанциям Берёзов. —

Прошу простить, что пост оставил.
Врачам отказываю тело…»
Потом подумал и добавил:
«Весна в крови, и в этом дело…»


Рецензии
=)
Вот что значит ОТ ДУШИ=)

Александра Ко-Маё   08.07.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Александра за добрые слова)

Алексей Григорьев   09.07.2009 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.