Не так

                Ловлю прекрасное в секунды,
                Считаю числа задом наперед,
                Очистить пошлое от пудры...
                Ноябрь простит,ноябрь поймет.
                Вечерний шорох мысли вьет,
                Надежда чувства пульсом бьет,
                Рассвет сознанье светом жжет,
                Душа как смерти счастья ждет.
                Во всем отчаянье - во всем,
                Во всех - усталость,Жизнь по чем?
                В воде - отрава,в сердце - страх,
                Не так хочу!Хочу не так!


Рецензии