танец

мы танцуем сверху вниз,
я привык и ты привыкнешь.
солнце село, день завис.
не заплачешь и не вскрикнешь.
мы танцуем влево-вправо
ты сюда, а я наружу
не услышим криков "Браво"
тишину лишь сон нарушит
ты он-лайн, а я тоскую
и не шага мне на встречу
не вернуть любовь былую
не замедлить этот вечер


Рецензии