Я благодарен Господу

И встанет Солнце -
Всё цветёт вокруг,
И в счастье жить,
И радоваться миру,
Любить
И всё боготворить,
И Господа
За всё благодарить!

Я благодарен Господу -
Ты мой, с рождения души
И праздник встреч,
Водитель мой чудесный,
Ты Счастье Мира в вышине,
Привет нам шлёшь,
И мы в Тебе
Находим Друга!

Любовь для всех -
Ты нужен,
Ты Негасимая Искра
И Рукопись в веках,
Ты Свет,
Звезда,
На нас Ты изливаешь
И чувства наши проверяешь!

Любимым и любить всегда,
Счастливой радости
Венец Творенья,
Ты Смелая История Души
И Целостности
Мира Беспределье,
Раздолье Вольное,
Доверчивый Восход!

Ты сделал нас
Подобными Себе
И чувства наделил
Прозрачностью Небес,
И Космос в нас!
Мы продолхание Твоё
И сердце в нас стучит Твоё -
Мы любим так же сильно!

Из Космоса течёт
Любовь обильно!
Ярчайший Свет любви
Ты даришь миру
И получаешь наш ответ -
Любить всегда
И жить, лелея опыт -
Наш Тебе поклон!

2007г.


Рецензии