Aпрель

Ты надумал насладиться тайком
Не с любимою своей, а с женой.
Ты всегда, наверно, был стариком,
Обходи меня теперь стороной!

Я откину тебе фортель-мортель,
Полюблю   того, кому я нужна.
И запомнишь навсегда, ты апрель,
Что не будет рада даже жена.

Допивай ты свой из клюквы кисель,
Растекайся по воде киселём,
А меня моей весны карусель
Пусть закружит с новым милым вдвоём.

А поток глазами дырки сверли.
Искры сыпь, вгрызайся в стенку, как дрель.
Ты когда-нибудь мне скажешь: Прости !
Я прощу, но не простит наш апрель.


Рецензии