история любви-2

Как жаль с тобою прощаться,
Ведь мы друг другу нужны.
И вместе не можем остаться,
Расходятся наши пути.

А ты уж нашел другую,
Вторую для себя.
А я по тебе тоскую
И расстаюсь с тобою любя.

Надеюсь я буду продругой.
Врагом я быть не хочу.
И ты мне будешь другом,
Ведь я о тебе не смолчу.

Быть может меня ненавидишь,
Не хочешь и видеть меня.
А может попрежнему любишь,
Бояся встретить меня.
                199...г


Рецензии