Скованной цепями...

Скованной цепями каторжанкой,
Счастьем, неделимым пополам,
В кандалах, измученной беглянкой
Поздняя любовь явилась к нам.

И укрыв ее от зол законных,
Спрятав в сердце от ретивых глаз,
Ждем ее в своих ночах бессонных,
И она преображает нас.

Только коротки часы ночлега,
Гаснут свечечки нечастых встреч…
Снова от побега до побега
Счастье невесомое беречь…


Рецензии