канаты вот для чего...

Любите тепло,
Как кроты свою тьму ...
И суть на работе -
Блюсти кутерьму ...

Но если наскучит
Вам жизнь взаперти -
Рубите канаты!!!
Сжигайте мосты!!!

Мечтайте о даче,
Жене с барахлом,
О тесте, который
С начальством знаком,

Но если сомненья
Разбудят мечту -
Рубите канаты!!!
Спасайте судьбу!!!

Кончайте дела,
Что бы было ... ещё ...
Рожайте гарант,
Что бы ... много и ... всё!

Но если вам кто-то
Подаст тайный знак -
Рубите канаты!!!
Идите ва-банк!!!


Рецензии
Мимо этого камешка пройти совсем не могу) Рожица бандитская с повязкой на глазу! Супер!

Елена Картунова   29.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
............ и среди камней бывает шпана ............

.......... спасибо за рецензию ))))))))))))))

Евгений Зеленин   29.06.2011 21:27   Заявить о нарушении