Не верю...

               
Не верю я, совсем не верю,
Что жизнь пройдет, и превратившись в прах,
Я стану серой и безликой тенью,
И буду жить секунды в чьих – то снах,
Не верю, что весь мир,
Огромный и безбрежный,
Я больше не смогу увидеть и узнать,
Что буду в царстве тьмы,
Без шанса, без надежды,
Не видя света Солнца,
Томиться и страдать,


Я верю в свет иной,идущий после смерти,
Из самых отдаленных космических глубин,
Волшебный и живой,
Он вечен, он бессмертен,
Во всем бескрайнем мире,
Он для меня один,
Безбрежность и полет,
Моей нетленной мысли,
Меня прочь унесут,
От всех земных оков,
Я верю в этот мир,
Прозрачный, самый чистый,
В котором лишь бываю,
В глубинах своих снов.
          22.03.3009.


      


Рецензии