Одиночество

Один... Совсем один...
Куда не глянешь - всюду ты,
Сам себе - милый господин,
Владыка собственного мира.

Мира замкнутости и одиночества,
Сидеть играться сам с собой.
Хочешь веселись, а хочешь радуйся,
Хочешь грусти, а хочешь пой.

Петь песни весьма приятно,
Когда один сидишь в тиши.
Никто не скажет тебе "Гадко",
Когда возьмёшь голос выше ты.

Ты одинок... Ты отстал от других,
Хотя на них тебе попросту плевать.
Сам для себя, а не для чужих,
Сам себе отец и тот час мать.

Один... Совсем один...
На бумажном листе рисуешь себя.
И капают слёзы, на этот листок,
Из-за одиночества, как всегда.


Рецензии