Лимонной долькою луна

Лимонной долькою луна
Нас грезою возносит.
На ложе, трепетном от сна,            
Любви все просит.

Жар поцелуя, страстных губ
Светло прикосновенье.
И лаской нежною я груб -
Души смятенье.

Ты обольстишь меня собой,
И я взлетаю.
И невесом и сам не свой,
Всю обнимаю.

Сплетенье наших тел и душ -
Вот  центр Вселенной.
Пред Богом ты - жена, я - муж
В любви и вечной и мгновенной.


Рецензии
Володенька, в твоих стихах очень много не растраченной нежности и страсти, тепла и любви. Мечтательно, грустно, красиво. Спасибо.

Назия Касперова   27.03.2009 08:06     Заявить о нарушении