Девочкам

Бывает так, что иногда,
Еще сама того не зная,
Ты говоришь неслышно – Да,-
Не ведая, что с ним - другая.
Ты говоришь с ним каждый день
Придумывая диалоги, боготворишь немую тень
В сердцах не ведая тревоги.
Ты ждешь шагов его глухих,
Обутых в мех, совсем  неслышных…
Когда приходит ночь, то ты…
Ты молишь о любви Всевышних.
И утром, в нежной ласке шелка,
В объятьях нежно держишь сон…
Тебе не нужен принц из сказки,
Тебе лишь нужен только он.
А он… как жаль, что так бывает…
И ты…ведь это навсегда…
Любовь бескрылой умирает
От не услышанного – Да….


Рецензии