Взлёт на крыльях свободы

Текст песни (рабочее название – “Пинкизм и его роль”)

Безвинно был я виноватым,
Пытаясь примириться с врагом заклятым.
Врагом мне выступил мой разум,
Ведь в спешке я ответил ему отказом.
На душу давит подсознанье,
Взывая над ошибкой свершить признанье
Иль быть мне вечно осуждённым,
Иль выйти из мучений освобождённым.
Я за свободу свою драться готов,
И не буду говорить я лишних слов.
Цену свободы найти можно в себе,
Если знаешь, какова цена тебе.
Влюблённость вызвала безумство у меня,
И измучил меня жар душевного огня.
Взошла над мной воспоминаний череда,
И уйти от них мне трудно было навсегда.
Теперь же прошло душевных терзаний время,
Облегчи;лось безответной любви бремя.
Свобода несёт мне счастье и покоя радость,
И я воли наконец ощутил сладость.

Долгий путь из прошлого в грядущее ведёт,
Борьба за свободу человечества идёт.
Пусть борьба идёт тысячелетняя со злом:
Мощь свободной силы съединяется с добром.
Я отдам борьбе со всем насилием годы,
И в конце настанет взлёт на крыльях свободы!


Рецензии