Океан страстей безумных

Океан страстей безумных
Выворачивает душу.
Объяснений нет разумных,
Что за голос? - ты послушай.
Этот дьявольский маэстро,
Сам хозяин вдохновенья.
Просто музыке в нем тесно,
Как года текут мгновенья.
Все вокруг перевернуло.
Из потока поколений,
Небо вновь себе вернуло
Его несравненный гений.


Рецензии