Лететь

Лететь ,как мотылек летит на свет,
Не ведая о том, что будет дальше...
Вплетая рифмы в суету сует,
Кружиться , утопая в звуках   вальса....

Вновь радоваться жизни ежечасно,
И плакать от обиды и проблем,
Осознавать,что дышишь не напрасно...
И слышать новое дарованное всем …....

Искать в тиши и сумраке ту прелесть,
Которую в ладошках ты принес.
Внимать чуть слышный  нежный шёпот-шелест
И верить всем   словам твоим всерьез.... 

Вновь обжигаться сердцем и творить, 
Хвалить весну и восхищаться словом,
Желать, мечтать и всей душой любить.....
И умирать, что бы воскреснуть снова.....   


Рецензии