Никогда

Лене Лавровой. R.I.P.

Что значит слово "Никогда"?
То, что пройдут мои года,
Что в прах рассыпется трава,
Что поседеет голова,
Что память подведёт моя,
На дни прожитое дробя,
Что не увижу больше я
Тебя

Что значит слово "Никогда"?
В степь превратятся города,
И ветер стены сокрушит,
И солнце реки иссушит,
Сотрутся цирки на Луне,
Вода откажет кораблю
А ты не скажешь больше мне
Люблю

Что значит слово "Никогда"?
Как сон забудется беда,
Земля последний примет гроб,
Омоет время нашу скорбь,
И я уйду, забрав навек
С собой нелепую печаль,
Что не могу сказать тебе -
Прощай!

25.08.2003


Рецензии