Он уходил - Она молчала

Он уходил - Она молчала
В груди дыханье затая
Он молча шел – Душа кричала
Не веря в то, Что так смогла ….
Что б та, Которой жил и грезил
Дарил цветы, Писал стихи
Которой в снах Безликих грезил
С которой был Душой на ТЫ
Смогла так просто Отказаться
Не врать, не спорить, Не ругаться
А просто в миг О нём забыть
Не ждать, Не верить, Не любить
И не скучать И не стремится
А просто вдруг……..Найти ЕГО
И неожиданно Влюбится
И отказаться От всего….


Рецензии