шар крутился...

Шар крутился, заставляя
Нас без устали шагать ...
Мы шагали ... воевали ...
Изрыгали - "... твою мать ...!!!"

Познавали боль на дыбе,
Хмель на кончике клинка,
Мы учились у природы
Быть бесстрастными к пинкам ...

А когда, судьбе в угоду,
Нам подмигивал монах,
Мы изящно и свободно
Исчезали на кострах ...

На галерах и аренах,
Превращая глупость в месть,
По господнему подсказу
Мы меняли жизнь на честь ...

Продолжает Шар крутиться
И не старится Земля,
Возвращая взгляд монаха
Снова на круги своя ...


Рецензии