Поздравление

                *Мужу


В этот светлый праздник,в день рожденья твой,
Пожелать хотели б радости большой!

Все друзья-знакомые, родственники все
Пророчат дни счастливые в твоём календаре.
Радости и счастья тебе желают все,
А мне, сказать по-правде,
Хотелось б пожелать тебе
Почаще улыбаться назло любой беде,

Не надо огорчаться,
Не надо пустых слов,
Пускай у тебя в сердце
Всегда царит любовь!

Я от души желаю тебе удач во всём,
Семья наша счастливей пусть будет с каждым днём!
Люблю тебя и верю - ты лучший на Земле!
Пусть будет всё прекрасно в нашей с тобой судьбе!
                январь 2009г


Рецензии