Но, а пока мы лишь в сети...

Как хочешь ты в меня войти,
Так я хочу тебе отдаться…
Но…, а пока мы лишь в сети…
И как же нам с тобой дождаться,
Чтоб испытать мгновенья те,
Когда внутри всё заиграет…
Не изменить своей мечте,
А скоро уж и снег растает…
И этот прошлогодний снег
Тревожить будет наши души…
И в наш короткий грустный век
Себя мы будем только слушать…
И вспоминать былые дни,
Когда всего нам так хотелось…
Когда нам снились сексо…сны,
И в головах у нас вертелось…
……………………………
Головка бодро поднялась…
И сок желания  заструился…
Тебе я страстно отдалась…
Твой член во мне в восторге бился…


Рецензии
Какая страсть с ума сойти...

С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   26.03.2009 22:13     Заявить о нарушении
Мда..., рады мы с ума сойти...
Увы... в сети, сети, сетиииииииииии............

Татиана Маркова   26.03.2009 22:31   Заявить о нарушении